بنار
مرحبآ بك في منتدى بنار ونتمنى ان تكون عضو معنا..للتسجيل معنا اضغظ على كلمة تسجيل..او ادخل للمنتدى عن طريق كتابة الاسم والباس وورد


منتدى بنار شيرزاد
 
الرئيسيةبحـثدخولالتسجيل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
www.google.com
form action="http://bnar.7olm.org" id="cse-search-box"> >
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» یارییه‌کانی ئه‌مشه‌وی خوولی یانه‌ پاڵه‌وانه‌کانی ئه‌وروپا 14/9
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 4:27 am من طرف بنار

» وێنه‌ی کۆمیدی وه‌رزشی
الخميس سبتمبر 16, 2010 2:33 am من طرف Barzan94

» گفتوگۆی ژن و مێردێک له‌ مانگی هه‌نگوینیدا
الخميس سبتمبر 16, 2010 2:20 am من طرف Barzan94

» اسماء كوردية وترجمتها بالعربية.
الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:16 pm من طرف هه‌رمان

» ناوى كجان له موبالى كوران
الجمعة سبتمبر 10, 2010 9:47 am من طرف Barzan94

» كه‌سانی درۆزن باشتر بناسه
الجمعة سبتمبر 10, 2010 9:38 am من طرف Barzan94

» [ ترافيان ][ أفضل لعبه اون لاين في العالم]
الخميس يوليو 29, 2010 7:10 pm من طرف بنار

» كراست شيرش ( مدينه شهر العسل )
الأحد يوليو 25, 2010 4:32 am من طرف بنار

» طريقة عمل المفاعل النووي
الأحد يوليو 18, 2010 7:59 pm من طرف بنار


شاطر | 
 

 كيفية عمل الرز (( التمن ))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنار
Admin


(رسالة sms) : ودعيني يا امي انا مسافر
انا مسافر الى بلاد البعيدة
انا مسافر و العيون تدمع يا امي
انا مسافر ومكسور الخاطر
انا مسافر وقلبييتمزق من الحزن
انا مسافر ولم اعد
انا مسافر والدمعة قد حفر في الخد
انا مسافر يا احباب
الى غربة وعارف لن يقوي قلبي الا وطني العزيز
الى عزاب الغربة الى مر الغربة
قد اعود يوما لاتنسوني
وفي اخباركم ضعوني وفي قلوبكم ابقوني
ولا تحرمونني من حنانكم ودعائكم

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

مُساهمةموضوع: كيفية عمل الرز (( التمن ))   الجمعة يونيو 04, 2010 3:10 am

المقادير

ناخذ بنظر الاعتبار حتى نوصل الفكرة وانتوا راح تشوفون القياس وتزيدون على مقدار العائلة

كوب تمن
دهن
كوب ماء
ملح


طريقة العمل

نضع في القدر قليل من الدهن
ونضع القدر على الطباخ ونتركة
وعندما تصبح الدهن حار

ننتظرة حتى يبرد
نضع كوب الماء على الدهن
ونضع الملح ونتركة حتى يفور

وعندما نرى انوا قد غلي الماء
نغسل التمن جيدا ونضعة على الماء والدهن
اي في القدر ونقلبة ونتذوق المخلوط اذا كان مالحا او لا

وعند ذلك نتركة حتى يجف الماء
ونجعل درجة النار الى اخر درجة بلعامية نكول (( ناصية ))
وبين فترة وفترة نقلب التمن

ملاحظة
نقلب التمن بشي يكون رفيع
لكي يكون التمن مفصولة واحدة عن الاخرى

وبعد ذلك يكون حاظر وجاهز

ملاحظة
اذا احترك التمن
نضعة في قدر جديد ونضع على التمن
رغيف من الخبز لان الخبر ياخذ رائحة الحرق

مع تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل الرز (( التمن ))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنار :: مطبخ بنار :: الاطعمة الشهية-
انتقل الى: