بنار
مرحبآ بك في منتدى بنار ونتمنى ان تكون عضو معنا..للتسجيل معنا اضغظ على كلمة تسجيل..او ادخل للمنتدى عن طريق كتابة الاسم والباس وورد
بنار
مرحبآ بك في منتدى بنار ونتمنى ان تكون عضو معنا..للتسجيل معنا اضغظ على كلمة تسجيل..او ادخل للمنتدى عن طريق كتابة الاسم والباس وورد
بنار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى بنار شيرزاد
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل
طبخة الباميا العراقية 9pz0mbhujj5r طبخة الباميا العراقية 9pz0mbhujj5r طبخة الباميا العراقية 9pz0mbhujj5r طبخة الباميا العراقية 9pz0mbhujj5r طبخة الباميا العراقية 9pz0mbhujj5r
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
www.google.com
form action="https://bnar.7olm.org" id="cse-search-box"> >
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» یارییه‌کانی ئه‌مشه‌وی خوولی یانه‌ پاڵه‌وانه‌کانی ئه‌وروپا 14/9
طبخة الباميا العراقية Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 4:27 am من طرف بنار

» وێنه‌ی کۆمیدی وه‌رزشی
طبخة الباميا العراقية Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 2:33 am من طرف Barzan94

» گفتوگۆی ژن و مێردێک له‌ مانگی هه‌نگوینیدا
طبخة الباميا العراقية Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 2:20 am من طرف Barzan94

» اسماء كوردية وترجمتها بالعربية.
طبخة الباميا العراقية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 2:16 pm من طرف هه‌رمان

» ناوى كجان له موبالى كوران
طبخة الباميا العراقية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 9:47 am من طرف Barzan94

» كه‌سانی درۆزن باشتر بناسه
طبخة الباميا العراقية Emptyالجمعة سبتمبر 10, 2010 9:38 am من طرف Barzan94

» [ ترافيان ][ أفضل لعبه اون لاين في العالم]
طبخة الباميا العراقية Emptyالخميس يوليو 29, 2010 7:10 pm من طرف بنار

» كراست شيرش ( مدينه شهر العسل )
طبخة الباميا العراقية Emptyالأحد يوليو 25, 2010 4:32 am من طرف بنار

» طريقة عمل المفاعل النووي
طبخة الباميا العراقية Emptyالأحد يوليو 18, 2010 7:59 pm من طرف بنار

طبخة الباميا العراقية Fb110

 

 طبخة الباميا العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنار
Admin



(رسالة sms) : ودعيني يا امي انا مسافر
انا مسافر الى بلاد البعيدة
انا مسافر و العيون تدمع يا امي
انا مسافر ومكسور الخاطر
انا مسافر وقلبييتمزق من الحزن
انا مسافر ولم اعد
انا مسافر والدمعة قد حفر في الخد
انا مسافر يا احباب
الى غربة وعارف لن يقوي قلبي الا وطني العزيز
الى عزاب الغربة الى مر الغربة
قد اعود يوما لاتنسوني
وفي اخباركم ضعوني وفي قلوبكم ابقوني
ولا تحرمونني من حنانكم ودعائكم

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

طبخة الباميا العراقية Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الباميا العراقية   طبخة الباميا العراقية Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 3:25 am

المقادير
لحم حسب الرغبة اذا كنت تريد في الباميا لحم
الباميا
طماطة او معجون طماطم
ثوم

ملح _ دهن _ ماجي



العمل

نضح اللحم في قدر ومن ثم نضع في القدر قليل من الماء بحيث

يغطي اللحم ومن ثم نضع القدر على الطباخ ونضع دهن

ننتظر بعض من الوقت ومن ثم ذلك لا نجعل اللحم يطهي كثيرا

ومن ثم ذلك نضع الباميا على اللحم

ملاحظة
نقلم الباميا ومن ثم ذلك نضعها في الماء المالح

لازالة الاوساخ والمواد المخاطية منها

نضع المعجون الطماطم في الماء وخلطه جيدا ومن ثم نضعة على الباميا واللحم

او اذا تردون الطماطة نفسها وضعها على اللحم ولكن بعد عملية العصر

ونضع الملح والماجي

وتخلط جميعا وننتظر قليل من الوقت ونضع الثوم المفروم

وبعد ذلك بعد قليل من الوقت تكون مرق الباميا حاضرة وجاهزة


...............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الباميا العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنار :: مطبخ بنار :: الاطعمة الشهية-
انتقل الى: