بنار
مرحبآ بك في منتدى بنار ونتمنى ان تكون عضو معنا..للتسجيل معنا اضغظ على كلمة تسجيل..او ادخل للمنتدى عن طريق كتابة الاسم والباس وورد


منتدى بنار شيرزاد
 
الرئيسيةبحـثدخولالتسجيل
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
www.google.com
form action="http://bnar.7olm.org" id="cse-search-box"> >
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» یارییه‌کانی ئه‌مشه‌وی خوولی یانه‌ پاڵه‌وانه‌کانی ئه‌وروپا 14/9
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 4:27 am من طرف بنار

» وێنه‌ی کۆمیدی وه‌رزشی
الخميس سبتمبر 16, 2010 2:33 am من طرف Barzan94

» گفتوگۆی ژن و مێردێک له‌ مانگی هه‌نگوینیدا
الخميس سبتمبر 16, 2010 2:20 am من طرف Barzan94

» اسماء كوردية وترجمتها بالعربية.
الجمعة سبتمبر 10, 2010 2:16 pm من طرف هه‌رمان

» ناوى كجان له موبالى كوران
الجمعة سبتمبر 10, 2010 9:47 am من طرف Barzan94

» كه‌سانی درۆزن باشتر بناسه
الجمعة سبتمبر 10, 2010 9:38 am من طرف Barzan94

» [ ترافيان ][ أفضل لعبه اون لاين في العالم]
الخميس يوليو 29, 2010 7:10 pm من طرف بنار

» كراست شيرش ( مدينه شهر العسل )
الأحد يوليو 25, 2010 4:32 am من طرف بنار

» طريقة عمل المفاعل النووي
الأحد يوليو 18, 2010 7:59 pm من طرف بنار


شاطر | 
 

 طبخة الباميا العراقية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنار
Admin


(رسالة sms) : ودعيني يا امي انا مسافر
انا مسافر الى بلاد البعيدة
انا مسافر و العيون تدمع يا امي
انا مسافر ومكسور الخاطر
انا مسافر وقلبييتمزق من الحزن
انا مسافر ولم اعد
انا مسافر والدمعة قد حفر في الخد
انا مسافر يا احباب
الى غربة وعارف لن يقوي قلبي الا وطني العزيز
الى عزاب الغربة الى مر الغربة
قد اعود يوما لاتنسوني
وفي اخباركم ضعوني وفي قلوبكم ابقوني
ولا تحرمونني من حنانكم ودعائكم

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

مُساهمةموضوع: طبخة الباميا العراقية   الجمعة يونيو 04, 2010 3:25 am

المقادير
لحم حسب الرغبة اذا كنت تريد في الباميا لحم
الباميا
طماطة او معجون طماطم
ثوم

ملح _ دهن _ ماجي



العمل

نضح اللحم في قدر ومن ثم نضع في القدر قليل من الماء بحيث

يغطي اللحم ومن ثم نضع القدر على الطباخ ونضع دهن

ننتظر بعض من الوقت ومن ثم ذلك لا نجعل اللحم يطهي كثيرا

ومن ثم ذلك نضع الباميا على اللحم

ملاحظة
نقلم الباميا ومن ثم ذلك نضعها في الماء المالح

لازالة الاوساخ والمواد المخاطية منها

نضع المعجون الطماطم في الماء وخلطه جيدا ومن ثم نضعة على الباميا واللحم

او اذا تردون الطماطة نفسها وضعها على اللحم ولكن بعد عملية العصر

ونضع الملح والماجي

وتخلط جميعا وننتظر قليل من الوقت ونضع الثوم المفروم

وبعد ذلك بعد قليل من الوقت تكون مرق الباميا حاضرة وجاهزة


...............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الباميا العراقية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنار :: مطبخ بنار :: الاطعمة الشهية-
انتقل الى: