بنار Admin
(رسالة sms) : عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 16/02/2010
| موضوع: طبخة الباميا العراقية الجمعة يونيو 04, 2010 3:25 am | |
| المقادير لحم حسب الرغبة اذا كنت تريد في الباميا لحم الباميا طماطة او معجون طماطم ثوم
ملح _ دهن _ ماجي
العمل
نضح اللحم في قدر ومن ثم نضع في القدر قليل من الماء بحيث
يغطي اللحم ومن ثم نضع القدر على الطباخ ونضع دهن
ننتظر بعض من الوقت ومن ثم ذلك لا نجعل اللحم يطهي كثيرا
ومن ثم ذلك نضع الباميا على اللحم
ملاحظة نقلم الباميا ومن ثم ذلك نضعها في الماء المالح
لازالة الاوساخ والمواد المخاطية منها
نضع المعجون الطماطم في الماء وخلطه جيدا ومن ثم نضعة على الباميا واللحم
او اذا تردون الطماطة نفسها وضعها على اللحم ولكن بعد عملية العصر
ونضع الملح والماجي
وتخلط جميعا وننتظر قليل من الوقت ونضع الثوم المفروم
وبعد ذلك بعد قليل من الوقت تكون مرق الباميا حاضرة وجاهزة
...............
| |
|